Официальный сайт

Вы здесь

"Территория страсти" в августе и сентябре

    Музыкальный спектакль "Территория страсти" состоится в Москве 14 августа в 19.00 в КЦ "Меридиан", 18, 19 и 30 сентября - в Театре Эстрады в 19.00

    Информация онлайн

    Premiera Group Company

    КЦ Меридиан

     

    Премьера спектакля в Санкт-Петербурге 20 - 21 августа в 19.00 в государственной консерватории имени Н. А. Римского-Корсакова.

    Заказать билеты можно по телефону 983-03-90

    Информация о спектакле на сайте

    Theater Plahoff&Company

    Сайт Петербургской консерватории

    Официальный сайт спектакля

     

    Сюжет романа Шодерло де Лакло "Опасные связи" уже сравнительно давно хорошо известен многочисленной публике со всего земного шара. Неудивительно, что роман со столь интересным и захватывающим сюжетом не раз привлекал внимание многих театральных и кинорежиссёров со всего мира. И всякий раз поставленные на его основе спектакли и фильмы находили истинное признание публики. Но так сложилось, что никогда ещё зрители не могли купить билеты на музыкальную постановку по мотивам знаменитого романа. И лишь совсем недавно российский композитор Глеб Матвейчук написал великолепную музыку для нового мюзикла, в основе которого – знаменитое творение Ш.де Лакло. Спектакль представляет из себя красочную костюмированную театральную постановку: интриги, невинность и опытность, плутовство и раскаяние в исполнении звездного состава под руководством Александра Балуева, дебютировавшего в качестве режиссера и продюсера. Неожиданно оказалось, что Александр Балуев может петь, хотя меньше года назад он говорил в интервью, что только мурлычет под нос, не рискуя спеть даже перед гостями дома. Наверное, музыка Глеба Матвейчука раскрепостила именитого артиста. Вокальные композиции в "Территории страсти" - калейдоскоп разножанровых вещей. Некоторые из них словно сама ткань мюзикла, другие - самостоятельные концертные номера, причем эстрадные, с большой претензией на хитовость.

    Вечерняя Москва

     

    Продюсер и режиссер – Александр Балуев

    Композитор - Глеб Матвейчук

     

    Действующие лица и исполнители:

    Виконт де Вальмон - Александр Балуев

    Маркиза де Мертей – Анастасия Макеева / Лидия Вележева

    Мадам де Турвель – Анастасия Макеева / Мария Порошина

    Шевалье Дансени - Глеб Матвейчук / Денис Дэмкив

    Сесиль де Воланж - Мария Иващенко

    Азолан – Валерий Ярёменко / Олег Масленников-Войтов

    Мадам де Воланж - Эльвина Мухутдинова

     

    Глеб Матвейчук: "Чувствую себя победителем!"  -  Интервью изданию "Мир новостей"

     

    "Утро России" о спектакле